搜索

痴情小伙被女网友骗入靖江传销 洗脑后成传销分子帮手

时间:2017-12-29 10:25来源:泰州晚报 作者:刘丽 点击:
靖江城南派出所通讯员朱跃宏报料:河南小伙孙某被一女网友骗进了传销组织,坑走了一笔钱。没想到,孙某被骗后,不但没有逃脱该组织,反而被洗脑后当起了传销分子的帮手,将其他无辜者也拖进一传销窝点。目前,该窝点已被我们警方捣毁。 记者顾和平核实报道:
靖江城南派出所通讯员朱跃宏报料:河南小伙孙某被一女网友骗进了传销组织,坑走了一笔钱。没想到,孙某被骗后,不但没有逃脱该组织,反而被洗脑后当起了传销分子的帮手,将其他无辜者也拖进一传销窝点。目前,该窝点已被我们警方捣毁。
 
记者顾和平核实报道:河南小伙孙某原本在徐州打工。今年7月的一天,他通过QQ聊天软件认识了女网友“小美”,很快便被对方的美貌和善解人意所吸引。
 
“小美”自称与孙某是河南老乡,在无锡开奶茶店。她主动问孙某是否愿意与其谈朋友,并到无锡一起经营奶茶店。接到女网友的邀约,孙某求之不得。
 
今年9月初,孙某辞掉徐州的工作赶到无锡。“小美”却说她在靖江的朋友家里玩,于是孙某又坐车到靖江。“小美”和一位女友将孙某接到靖江某小区的一套房内。一进门,孙某就被四个男的团团围住,要他将手机和行李交给他们的主任保管。然后被安排听课,每天吃饭、睡觉都在该房间里,上厕所都有人陪同。
 
半个月后,孙某用银行卡里面的2800元购买了传销产品。这时,就没人再盯着他了。但此时的孙某已被洗脑,也想利用传销来发财。
 
12月8日,孙某通过QQ聊天将网友冯某骗至该窝点,孙某及其他同伙看护冯某,直至冯某购买了传销产品为止。
 
靖江城南派出所社区民警在社区走访中掌握到辖区出租屋里有传销组织的线索。12月13日下午,该所组织警力将孙某等十余人传唤至派出所接受调查。目前,孙某等六人因涉嫌非法拘禁已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。
 
民警提醒市民:网上交友需谨慎,一旦误入传销组织应尝试各种方式及时报警。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关文章
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
在线咨询
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    中国反传销协会咨询救助热线
    010-87688211 010-87687239
    010-69243484 027-84894339
    您身边的反传防骗顾问,请关注反传销协会微信公众平台:lixufcxxh
推荐内容