搜索

外地男子被朋友骗到沧州误入传销 一脸慌张跑进岗亭

时间:2018-01-12 10:24来源:沧州晚报 作者:马玉梅 点击:
1月5日中午,一名男子慌张地跑进沧县医院的交警岗亭。原来,这名外地男子被朋友骗到沧州误入传销组织,他以外出买东西为名逃离窝点。 据交警二大队八中队民警马辉介绍,1月5日12时许,一名男子慌慌张张地跑进岗亭,焦急地说:警察同志,快帮帮我,有人在后面
        1月5日中午,一名男子慌张地跑进沧县医院的交警岗亭。原来,这名外地男子被朋友骗到沧州误入传销组织,他以外出买东西为名逃离窝点。
 
  据交警二大队八中队民警马辉介绍,1月5日12时许,一名男子慌慌张张地跑进岗亭,焦急地说:“警察同志,快帮帮我,有人在后面跟着我。”男子告诉交警,他是黑龙江人,今年22岁,三天前,一个朋友跟他联系说,沧州有份好工作,让他赶紧过来。当他来到沧州被朋友带到住处时,发现黑板上写着很多传销的内容,几个人还把他的手机卡拿走了。男子感觉不对劲儿,自己应该是进入传销窝点了。他每天想逃出去,但是不管走到哪儿都有人看着。
 
  1月5日上午,他以外出买东西为名出了传销窝点,但是有两名男子一直跟着他。当他走到沧县医院的交警岗亭附近时,马上奔向岗亭。两名男子也没敢跟过去,转身跑了。
 
  交警问明情况后,帮他拨打了110。巡警赶到后,男子表示他想马上回家。巡警开车把他送到火车站,随后男子登上了回家的车。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关文章
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
在线咨询
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    中国反传销协会咨询救助热线
    010-87688211 010-87687239
    010-69243484 027-84894339
    您身边的反传防骗顾问,请关注反传销协会微信公众平台:lixufcxxh
推荐内容