搜索

少女被困传销窝点 淮南民警扮快递员成功营救

时间:2018-01-14 09:33来源:中国警察网 作者:中国警察网 点击:
四川成都某高校女生琪琪(化名)在见男网友时被骗进了传销窝点,淮南警方接警后,最终将其成功解救。1月12日上午,琪琪的家人寄来感谢信向淮南警方致谢。 1月10日上午,一对中年夫妻跑进淮南市公安局田东派出所值班大厅内向民警哭诉:快快救救我女儿值班民警
四川成都某高校女生琪琪(化名)在见男网友时被骗进了传销窝点,淮南警方接警后,最终将其成功解救。1月12日上午,琪琪的家人寄来感谢信向淮南警方致谢。
 
1月10日上午,一对中年夫妻跑进淮南市公安局田东派出所值班大厅内向民警哭诉:“快快救救我女儿……”值班民警一边安慰他们的情绪,一边了解情况。经询问,他们的女儿琪琪自12月20日离开学校后一直联系不上,至今杳无音信,他们怀疑女儿可能被人拐卖,便来报案。
 
民警立即展开调查。在调查走访中,一条线索浮出水面:一男子自称是琪琪的“男朋友”,在琪琪“失踪”后利用微信和琪琪的室友联系过,让室友给琪琪邮寄衣服和被褥,并留下了淮南水厂路的通信地址。 
 
为保证万无一失,民警没有贸然行动,而是化装成快递小哥,打电话给琪琪,让其来取包裹。不一会,两名自称是琪琪朋友的男子前来取货,被民警当场控制。
 
经过询问,两名男子自称是琪琪的同事,受“领导”安排来取包裹。1月10日20时,迫于警方的压力,两名男子愿意配合公安机关来到传销窝点。田东派出所立即组织警力前往,成功解救被困传销人员8人,其中一个20岁左右的女孩正是琪琪。
 
经了解,琪琪是因为急于找工作而误入传销组织。目前,该传销组织人员已移交给有关部门处理。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关文章
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
在线咨询
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    中国反传销协会咨询救助热线
    010-87688211 010-87687239
    010-69243484 027-84894339
    您身边的反传防骗顾问,请关注反传销协会微信公众平台:lixufcxxh
推荐内容