反传销咨询救助网-由民间反传销人士李旭创建的中国最权威最专业的反传销门户网站
反传销咨询救助网

红花岗区多部门联动出击 成功捣毁一传销窝点

北派传销 2019-01-24 16:05115贵州网红花岗区政府办公室
        为遏制传销活动蔓延,保障社会秩序稳定。1月21日,由区打传办牵头,延安路街道联合区市场监管局延安路分局组织检查组,突击检查疑似传销窝点,现场抓获传销人员8名。
 

 
  半个月前,延安路街道办事处接到群众举报反映,在辖区内有疑似传销团伙人员出没。接到举报后,办事处联合区市场监管局工作人员昼夜奋战,经过半个月的蹲点、跟踪和潜查,实施周密布控后,采取了此次行动。
 
  经调查,这个传销团伙以销售化妆品为由,在红花岗区开展传销活动。此次行动中抓获的8名传销人员来自四川、云南等地,检查组对传销人员进行了教育和劝导,接下来,区市场监管局延安路分局将对这8名传销人员进行劝返。
 
  此次打击传销专项行动,有力打击了传销分子的嚣张气焰,有效遏制了传销活动的蔓延势头,切实维护辖区良好的社会治安环境。

北京思路通信息咨询有限公司版权所有

Copyright © 2009-2018. All Rights Reserved fcxxh.org

蜀ICP备14017371号-1 京公网安备11010602010165号