搜索

当前位置: 反传销咨询救助网 > 公告 >

中国反传销协会诚邀兼职志愿者加入

时间:2013-01-06 09:23来源:中国反传销协会 作者:中国反传销协会 点击:
中国反传销协会为了更好的帮助求助者,诚邀兼职志愿者加入中国反传销协会。 兼职志愿者职责与要求: 一、 政治立场坚定、鲜明,语言措辞中性,包容各种观点是前提。 二、要 有传销经历 ,需要强大的包容心,就事论事,以身作则杜绝私人情绪宣泄,同时抑制他

 

 

 

中国反传销协会为了更好的帮助求助者,诚邀兼职志愿者加入中国反传销协会。

 

兼职志愿者职责与要求:

 

一、政治立场坚定、鲜明,语言措辞中性,包容各种观点是前提。


二、要有传销经历,需要强大的包容心,就事论事,以身作则杜绝私人情绪宣泄,同时抑制他人过多情绪宣泄,及做适度引导。


三、每天需到反传销协会群里回答求助者问题。

 

四、必须遵守反传销协会规章制度。

 

五、老师到当地以后如需要你们的协助配合,请尽力协助配合专业老师的工作。

 

六、必须是合法公民。

 

七、在任何情况下都不得泄露老师的私人号码和姓名。

 

八、在任何情况下都不得泄露求助者和受害者的所有个人信息。

 

 

 
中国反传销协会兼职志愿者申请表
 

 

邮箱:fcxxhzyz@163.com

顶一下
(926)
95.2%
踩一下
(47)
4.8%
------分隔线----------------------------
相关文章
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
在线咨询
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    中国反传销协会咨询救助热线
    010-87688211 010-87687239
    010-69243484 027-84894339
    您身边的反传防骗顾问,请关注反传销协会微信公众平台:lixufcxxh
推荐内容
文章排行