搜索

一小伙身陷南京传销组织 母亲报警机智解救

时间:2017-12-29 10:18来源:江苏广电融媒体 作者:肖帅 査金 点击:
荔枝新闻讯(记者/江苏广电融媒体新闻中心 肖帅 査金 )最近,南京南站派出所接到一位母亲报警说,她的儿子要她汇笔巨款做大生意,怀疑自己儿子身陷传销组织,求助警方赶快救出孩子。 当天,李女士报警称自己儿子发来短信说,要求汇款6万元进行投资,说一个

 


 
  荔枝新闻讯(记者/江苏广电融媒体新闻中心 肖帅 査金 )最近,南京南站派出所接到一位母亲报警说,她的儿子要她汇笔巨款做"大生意",怀疑自己儿子身陷传销组织,求助警方赶快救出孩子。
 
  当天,李女士报警称自己儿子发来短信说,要求汇款6万元进行投资,说一个月可以回本,一年可以赚五六十万,之后儿子电话再也无人接听。警方通过口述判断,李女士儿子很可能是陷入了传销组织。

 
  虽然救子心切,可李女士没冲昏头脑,她谎称,自己已带钱出门,并约在南京南站某咖啡店见面。随后,李女士立刻从外地赶往南京,而另一边,警方也立即布控。当晚,李女士儿子和另一名传销人员如约出现在咖啡店,此时,警方立即出动将传销人员控制。通过了解得知,原来李女士儿子整日游手好闲,一个月前结识了传销人员,对方告诉他一条赚钱的捷径,便忍不住动了心。
 
 
  最终,在民警批评教育下,李女士儿子意识到错误,放弃了传销致富的荒唐念头,决定回家找份正规工作。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关文章
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
在线咨询
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    中国反传销协会咨询救助热线
    010-87688211 010-87687239
    010-69243484 027-84894339
    您身边的反传防骗顾问,请关注反传销协会微信公众平台:lixufcxxh
推荐内容