搜索

母子三人陷入南京“1040工程”传销 家人千里迢迢求助

时间:2018-01-14 09:41来源:荔枝网 作者:范涤青 点击:
1月12日下午外地市民詹某报警求助,说自己老婆、儿子、女儿三人在南京搞传销,现在自己想带他们回去,可是老婆就是不同意,请求警方到场帮忙,接警后,南京泰山新村派出所民警立即赶到现

1月12日下午外地市民詹某报警求助,说自己老婆、儿子、女儿三人在南京搞传销,现在自己想带他们回去,可是老婆就是不同意,请求警方到场帮忙,接警后,南京泰山新村派出所民警立即赶到现场。
 
据报警人说:自己来南京两天了,在劝老婆回家,可是自己的儿子女儿都不愿意回家,也不愿意见自己,他得知他们在南京做的是1040工程,说很挣钱,自己在网络上看到过,这就是骗人的传销,所以和孩子舅舅从老家开车过来接他们回家,没办法,他们只有求助警方。
 
 
民警现场了解情况,女子答应跟随丈夫回家,可是两个孩子电话就是不接,还把电话转移呼叫到他舅舅手上,无奈民警只好让他们先把女子带回,留下一人继续寻找两个孩子,警方也表示在周边注意发现,找到后第一时间通知报警人。
 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关文章
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
在线咨询
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    中国反传销协会咨询救助热线
    010-87688211 010-87687239
    010-69243484 027-84894339
    您身边的反传防骗顾问,请关注反传销协会微信公众平台:lixufcxxh
推荐内容