『 最新图片 』 『 新鲜出炉 』 『 最新关注 』 『 人气热门 』
新会员

论坛热点

从传销泛滥看人性之丑恶
从传销泛滥看人性之丑恶 为什么传销邪教组织在全国各地癌细胞一样疯狂扩散,无孔不入,屡打难绝,甚至还有愈打愈泛滥之势?!除了现行法律惩治体系的先天性跛腿因素之外,还有各地政府重视不够、雨过地皮湿式的 ...
警惕!新型“精神传销”组织,宣称上国学课积分能分红
作者:今日头条 开设“湖州安吉卓越课堂” 打着学习传统文化的旗号 披着行善的伪装 对学员进行深度洗脑 再让学员“投资入股” ...... 近日由浙江省湖州市 端掉了一个“精神传销”团伙 ...
论坛议事 1

论坛议事

对反传销协会和网站的意见和建议,以改进我们的工作,将反传销做的更好!

版主: 炎盐

106 / 597
反传销交流 2

反传销交流 (111)

探讨打击传销的方法,对执法机关提出意见和建议,完善打传机制,全民参与,遏制传销的疯狂蔓延。

版主: 独步天下客, 铜豌豆

615 / 2188
 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网  

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 京ICP备12034610号-1 )

返回顶部