反传销协会004 该用户已被删除
发表于 2011-9-22 08:49:02 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

主题

好友

5

积分

新手上路

发表于 2011-10-19 12:27:39 |显示全部楼层
打击传销!反传销协会是中流砥柱!
点评回复

使用道具 举报

主题

好友

1520

积分

管理员

发表于 2011-10-19 12:38:18 |显示全部楼层
怎样辨别反传销协会的真伪,避免上当受骗:

您好!求助者的怀疑很担心很正常,我们非常理解,您可通过以下几个方面来证实反传销协会的真假:

1、中国反传销协会和会长李旭的事迹被全国众多媒体报道过,是一家有正义感,确实帮助了无数传销受害者家庭,上网一搜就可查询到。您可参考《中国反传销协会简介》http://www.fcxxh.org/a/qzzq/2010/0715/901.html

2、中国反传销协会有3部北京的座机电话,您要明白,如果是骗子不敢公开留座机电话的,如果有人被骗打北京的110报警,警察几分钟就可赶到中国反传销协会的办公室,您要知道,虽然中国反传销协会出于安全的考虑没有公开协会的具体地址,但是安装座机电话的中国联通公司是有固定电话用户的具体地址的;

3、中国反传销协会从2009年正式成立以来,除了受到极少数传销分子和别有用心的人诋毁攻击外,并没有求助者报案举报中国反传销协会诈骗的嫌疑,而且网上也找不到这样的帖子,如果是骗人的,互联网上的相关信息早已经满天飞了。

4、如果您实在担心被骗,您可把需要劝说的亲人带到北京中国反传销协会总部,北京的求助者或者把人带到北京劝说的求助者,本身不产生差旅费,协会坚持公益非盈利的原则,不收取差旅费,求助者可在协会专业人员的救助任务完成后自愿对协会提供适当赞助。

民间反传销者的救赎是难能可贵的,我们一直在艰难中前行,同样承受着生存的压力,家人的不理解,没有工作,没有收入,抛家舍业专职反传为了一个理想:就是避免每个求助者的家庭免受传销的伤害!

央视的报道:

改头换面的“升级版”传销风潮:李旭——“反洗脑”者们的自我救赎


广西南宁北海传销书籍公开销售 四处蔓延吸引高端人群参与


点评回复

使用道具 举报

主题

好友

598

积分

管理员

发表于 2013-1-17 11:00:34 |显示全部楼层

反传销协会

反传销协会
点评回复

使用道具 举报

匿名  发表于 2013-3-4 01:37:48
支持反传销协会!严厉打击传销!
回复

使用道具

匿名  发表于 2013-3-4 11:51:17
在中国反传销协会的工作人员无私的帮助下,帮我朋友彻底看清了传销组织的内幕,帮我们走出了那个黑暗的所谓的“大家庭”!!感谢中国反传销协会,有你们在国家将会更美好!!!
回复

使用道具

返回 发新帖 回复
热门图片
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.2( 京ICP备12034610号-1 )

返回顶部