返回 发新帖回复
匿名  发表于 2016-8-2 10:34:47
我也有一位朋友做这个,他拉我做,我也没有完全恢复他,就是不知道直销还是传销

匿名  发表于 2016-10-11 11:41:19
游客 183.48.29.x 发表于 2016-4-1 16:51
传销!!发展下线就是传销

哪家直销公司不发展下线,就靠你一个人卖货的那叫推销员,传销是没有产品,没有公司,没有生产研发基地的拉人头,这就跟安利,完美,无限极,太阳神一样的直销公司,你如果看到街边有类似的店可以进去看看是不是有工商营业执照,请问工商局会给传销发执照吗,你在问问他们那个不发展会员,靠你一个人卖货公司半年就的关门

匿名  发表于 2016-11-15 10:23:12
其实很多不懂得人感觉是传销!但是很多人不懂什么是传销什么是直销!
山东赛特我了解过了,人家公司只是让你换个产品用一用而已!让身边的朋友换个产品用用!要看我们怎么去理解!

匿名  发表于 2016-11-15 10:24:47
其实很多不懂得人感觉是传销!但是很多人不懂什么是传销什么是直销!
山东赛特我了解过了,人家公司只是让你换个产品用一用而已!让身边的朋友换个产品用用!要看我们怎么去理解!

匿名  发表于 2017-2-9 14:24:00
游客 42.81.66.x 发表于 2016-6-4 10:28
我只能说这套奖金制度只适合做开盘,做前期,适合直销跳蚤,后期的管理奖是拿十代复销的6%,也就相当于总 ...

管理奖也就是拿的太少是吧。

匿名  发表于 2017-3-15 12:53:31

加我微信15965538386

匿名  发表于 2017-5-16 00:45:22
如果了解国家趋势你就知道什么是直销什么是传销;

匿名  发表于 2017-6-15 10:27:34
游客 118.212.135.x 发表于 2016-8-2 10:34
我也有一位朋友做这个,他拉我做,我也没有完全恢复他,就是不知道直销还是传销

传销和直销的区别是拉人头?还是卖产品?销售,就是卖东西,这个品牌卖东西吗?

匿名  发表于 2017-6-15 10:29:15
游客 124.129.104.x 发表于 2016-11-15 10:23
山东赛特我了解过了,人家公司只是让 ...

请问,如果是企业做销售,能总断货,没货源吗?你看哪家企业,没货?没原料?告诉大家,你们想买东西,需要等

匿名  发表于 2017-8-7 23:01:58
1、公司:山东赛特新材料股份有限公司,合法合规,相关资料自己百度,一带一路内刊唯一被选中的民族企业。2015年8月成功登陆新三板,股权代码:833225
2、产品:产品好,可信赖,远销欧美、日韩、东南亚等国家和地区。见过用过你才会知道什么叫价格亲民的高端产品。
3、奖金制度完美:只要使用本公司产品成为会员,无论你分享与否,都会赚钱,只是多少的问题,多劳多得,少劳少得,不劳也得。团队运作,你不是一个人在战斗。
是直销还是传销,大家自己来判断。
只有真正了解以后,再决定是否参与,不要以点概面,以偏概全,理性对待,机会不是每个人都能把握的。

需要了解可以联系我,WX:83359983

返回 发新帖 回复
热门图片