反传销咨询救助网-由民间反传销人士李旭创建的中国最权威最专业的反传销门户网站
反传销咨询救助网

北京祥天控股集团烧空气吐空气的车让干传销的造出来了!

传销公司 2015-09-18 11:1110570车主之家chezhuzhijia

  毫无缘由的,一个行外的朋友突然发来一个视频问车主之家:这个东西靠谱吗?

  结果细查才发现这视频2012年5月就有了,当时央视竟然报道说有这样牛逼的汽车:他吃的是空气,吐出来的还是空气。什么电动车、混动车、氢动力汽车都弱爆了!甚至还舔着脸去闻了下“尾气”。

  

  【央视新闻报道视频截图】

  相信大家都被这款车给惊呆了,这是什么原理?感觉完全违反常识呀!能量守恒定律好像不是这样说的。

  在央视的报道中,“空气动力车参展项目实验室主任”马天宇解释了这台空气动力大巴的工作原理——“压缩气体经过加热之后得到了1224倍的膨胀压力,然后驱动发动机,再驱动发电机等等”。

  

  那么问题来了 谁来压缩空气呢?

  一个最重要的问题就是压缩空气从哪里来?怎么样加热膨胀?这些我都没有从官网上找到比较详细的资料。

  而我们的常识是空气在压缩的过程中,是非常耗能的。根据能量守恒定律,空气压缩消耗的能量一定会大于压缩空气本身的能量。如果真是这样,从环保的角度来看,可能只是把污染做了转移,并没有解决污染问题。

  查看祥天集团的官方网站,我们也只看到了各种“宏达的叙事”,至于这些技术细节和原理吗,则找不到只言片语。怎么感觉那么像骗人的呢?

  真的有烧空气排空气的汽车吗?

  其实国外还真有研制出来的空气动力汽车。来自印度汽车制造商 tata motors 和法国MDI公司合作研发出来的空气动力小车叫做AIRPOD air-powered urban vehicle (AIRPOD 城市空气动力车)。

  

  和普通的清洁能源汽车不同,这辆车没有用压缩氢气或天然气作动力,而是用了普通的空气。它特殊的引擎是由MDI开发,车上附有175 升的压缩气罐,所用的空气可以通过外泵或者行车时由电动马达完成充气。包括司机的话,最大载客量是3 人。

  

  这辆车的工作原理就是利用随车携带的175升压缩气罐里面已经压缩好的空气来推动其特殊的引擎从而来驱动汽车。

  

  理论上讲空气动力汽车是完全可以实现的,并且也已经有能跑起来的空气动力汽车。但是这并不是意味着空气动力汽车就完全不用消耗能源,因为空气动力汽车的主要动力还是靠携带的那个压缩气罐里的压缩气体。

  空气动力车就环保吗?

  我们没有数据指示究竟空气压缩的耗能大还是电动车充电的耗能大。但毫无疑问这都是要耗能的。就像此前有人质疑电动车其实一点都不环保,因为电动车的电能大都是来自煤电发电,污染甚至更大!

  吸进的是空气,排出的还是空气,这固然非常美好,但是你怎么做到的?能不能把事情说得更清楚些?否则我们只好认为这就是在偷换概念,央视记者只不过因为太文科生思路,中计了而已。

  中国的空气动力车竟然是干传销的人做出来的?

  最后,关于祥天集团,央视后续还有一个涉嫌传销的报道↓

  2014年7月19日,赤峰红山区公安分局经侦大队组织精干警力,远赴北京、河北等地,经过两天一夜的周密部署,秘密打入传销组织内部,在河北省三河市祥天控投集团燕郊基地,成功将涉嫌组织领导传销的祥天控股有限公司董事局主席周登荣及其他3名主要骨干成员抓捕归案,打掉了一个涉及全国24个省、自治区,会员3万余人,涉案金额高达20余亿元的特大传销案。

  北京祥天控投集团有限公司成立于2010年,旗下拥有多家子公司,融科研、制造、贸易于一体的综合型集团企业。自2010年以来,北京祥天控投集团有限公司以机械高端制造、销售为依托,以获得数百项专利、数项国际PCT发明专利为幌子,先后在天津静海、山东咸宁、四川什邡、广州滨州等地建立投资项目基地。

  后经中央电视台经济频道记者长达6个月的秘密跟踪采访,揭露了北京祥天控股集团董事长周登荣利用空气能制造弥天大谎,利用“科技绿色新能源”在全国各地以出售原始股为名疯狂圈钱的真实内幕。截至目前,该公司在赤峰地区已发展会员200余人,涉案金额1000余万元。

  原来我们被一搞传销的给涮了好多年!

北京思路通信息咨询有限公司版权所有

Copyright © 2009-2018. All Rights Reserved fcxxh.org

蜀ICP备14017371号-1 京公网安备11010602010165号