反传销咨询救助网-由民间反传销人士李旭创建的中国最权威最专业的反传销门户网站
反传销咨询救助网

老人解救女儿到合肥卧底传销窝

南派传销 2015-06-04 19:56394安徽商报马翔宇
  女儿深陷传销窝点,陕西何姓老父亲在合肥卧底两日,试图让孩子回心转意。但事与愿违,年轻人被“三年暴富”的谎言所迷。无奈之下,家人求助到了中国反传协会,正当志愿者伸出援手时,24日夜多名涉传人员对他们进行围殴。好在大伙儿的团结逼怕了这些涉传人员,何先生女儿最终被放了出来。
 
  何先生小女儿今年才20出头,春节前被男朋友哄到合肥搞传销。“她男朋友说这边开了五金店,让我们来一起投资。”小何的姐姐说,家人听了就觉得其中有猫腻。可小何不管这一套,死心塌地跟着男友来了合肥。今年4月底,家人来到合肥将小何引出传销窝点后强行带回家。但5月初,小何趁着父母外出又逃了回来。
 
  眼看女儿越陷越深,老何决定到“虎穴”卧底。任凭传销人员说得天花烂坠,老何岿然不动,甚至以激烈的言语相对。看老人不入道,仅仅两天就将其劝退。无法将女儿拉出传销窝,家人无奈向中国反传协会求援。
 
  就在反传协会的志愿者和小何家人5月24日夜到省城庐阳佳苑讨人时,遭到了一群涉传人员阻拦,其中一名志愿者头被打破。事后报警,辖区警方介入调查。好在这一闹让涉传人员感到后怕。当夜便把小何放了出来。

北京思路通信息咨询有限公司版权所有

Copyright © 2009-2018. All Rights Reserved fcxxh.org

蜀ICP备14017371号-1 京公网安备11010602010165号