反传销咨询救助网-由民间反传销人士李旭创建的中国最权威最专业的反传销门户网站
反传销咨询救助网

广东湛江“市长你放心,我不会再做传销了!”

网络销售 2013-06-30 11:452965碧海银沙金 臻 蔚 青

 

近日,赤坎公安分局侦破一宗非法传销案(左边坐着的人全为上当受骗者。图片均摄于6月27日晚)

  碧海银沙网讯(图文/特约摄影师 马志军 通讯员 湛公宣 编辑/金 臻 蔚 青)6月27日夜里,“巡城马”随有关方面跟踪采访市公安部门开展“安港”(平安港城)行动到了赤坎公安分局刑警大队时,意外见到了这么一个感人的场景:一名正在屋内接受媒体采访讲普通话的小伙子看到湛江市常务副市长、市公安局局长张荣辉进来时,立刻迎上去握着张荣辉的手有点儿腼腆但难以掩饰感激之情地连连说到:“谢谢你张市长!”“市长你放心,我不会再做传销了……”

传销组织的头目被抓获

  此举此话此情,也令在场的张荣辉“腼腆”了起来!张荣辉关切地问到:“父亲来了吗?好好跟他表个态、聊聊天,不要再做传销了。天下父母心哪!”

传销组织头目的所谓高级女助手也被抓获

  这时,在场人员无不为之动情,也无不为之露出了欣慰的笑容……

  前段时间,家住河南的这位小伙子的父亲忽然发现自称外出找工作的儿子很长时间没了音讯,接着又获悉儿子到了外地并在做传销,萌发了“随他去吧”的念头。然而,毕竟是自己的儿子啊!也就是从此刻起,父亲与家人开始了茫然的寻找儿子历程。在众人均能想像得到的苦难经历后得知儿子在广东湛江做传销时,立刻亲自到广东公安部门请求解救他儿子。

为了解救陷入苦海的这位河南小伙子,常务副市长、市公安局局长张荣辉付出了心血。而小伙子再次见到张荣辉并一再感谢时,感人场景顿现

  湛江市常务副市长、市公安局局长张荣辉得知此事后,立即要求我市公安部门千方百计进行侦察,打掉这个传销组织,解救小伙子和其他上当受骗者。随即,我市公安部门展开了行动。很快,赤坎区公安分局侦破了此案,该传销组织所谓从上到下的各级头目和骨干一一被擒,所有受骗者也都被解救,被女朋友花言巧语吸引前来做传销的小伙子也被解救。

  得知消息后,张荣辉亲自看望了小伙子,并与他谈心,希望他认清传销的危害,重新做人,还要求公安部门想办法通知他父亲来湛江见儿子……从而6月27日夜里又出现了本文开头的感人场景。

北京思路通信息咨询有限公司版权所有

Copyright © 2009-2018. All Rights Reserved fcxxh.org

蜀ICP备14017371号-1 京公网安备11010602010165号